د. حنين مجادلة تصدر كتابا طلائعيا باللغة الإنجليزية "الاسئلة التي نفضل ألا نتحدث عنها"

أصدرت الدكتورة حنين مجادلة – المحاضرة في أكاديمية القاسمي - إلى جانب أربع كاتبات أخريات من الجامعة العبرية في القدس كتابا طلائعيا باللغة الإنجليزية عن دار النشر Edward Elgar Publishing في إنجلترا حمل عنوان Peace entrepreneurs and social entrepreneurship: life stories from Israel and Palestine  وتناول موضوع المبادرات المجتمعية.

تمّ إشهار الكتاب في الجامعة العبرية في القدس، وقد حضره لفيف من الأكاديميين والناشطين المجتمعين؛ حيث ألقت خلاله د. حنين مجادلة محاضرة بعنوان "الأسئلة التي نفضّل ألا نتحدث عنها" تطرقت من خلالها إلى التّحدّيات التي تواجه الكاتب الفلسطيني في سيرورة الكتابة والنشر.

د. حنين مجادلة تصدر كتابا طلائعيا باللغة الإنجليزية الاسئلة التي نفضل ألا نتحدث عنها