ندوة في قسم العلوم تحت عنوان "ما بين أبحاث علم الدّماغ وتطبيق العلوم بالقرارات الحكومية: الألقاب المتقدمة بمواضيع STEM- تأثيرات وأبعاد

استضاف قسم العلوم – اللقب الأول في أكاديمية القاسمي يوم الاثنين 28.03.2022. الدكتورة مي عنبوسي – عثامنة، دكتوراه في علم الدماغ وبوست دكتوراه تطبيقي بوزارة العلوم والتكنولوجيا.

مرّرت د. مي محاضرة شيّقة بعنوان "ما بين أبحاث علم الدماغ وتطبيق العلوم بالقرارات الحكومية: الألقاب المتقدمة بمواضيع STEM- تأثيرات وأبعاد ".

تضمّنت المحاضرة مقدّمة مختصرة حول مجال علم الدماغ، تطرّقت – بعدها - الباحثة الضيفة إلى سيرورة انخراط الطلاب العرب في تحصيل الألقاب المتقدّمة في مواضيع STEM، وأبعاد تأثيرات كليات تأهيل معلمي العلوم ودورها في هذا السياق، وقد لاقت المحاضرة استحسانًا كبيرًا لدى الطاقم والطلاب وأثارت تفاعلهم.

نسّق الندوة د. نائل عيسى رئيس قسم العلوم ونظمتها السيدة سلام غرة المركّزة الإدارية لقسم العلوم.

ندوة في قسم العلوم تحت عنوان ما بين أبحاث علم الدّماغ وتطبيق العلوم بالقرارات الحكومية: الألقاب المتقدمة بمواضيع STEM- تأثيرات وأبعاد