زيارة سفيرة مالطا لأكاديمية القاسمي

زارت سفيرة مالطا والسكرتير الأول للسفارة أكاديمية القاسمي يوم الثلاثاء 22.03.2022؛ حيث رحّب بروفيسور أنور ريان – رئيس أكاديمية القاسمي بالضيوف، ثمّ قامت أ. بهاء محاميد – مركزّة قسم العلاقات الأكاديميّة الدوليّة بتعريفهم على أكاديميّة القاسمي وبرامجها الأكاديميّة.
عرضت د. مروة عصبة – رئيسة قسم العلاقات الأكاديميّة الدوليّة استراتيجية القسم بما يخصّ التعاون الأكاديميّ الدوليّ وذكرت مشاريع القسم الدوليّة، التي من أهمّها تطوير مساقات مُشتركة مع جامعات دوليّة.

بعد ذلك، تحدّثت د. عبير وتد – نائبة رئيس الكليّة لتطوير المشاريع الأكاديميّة حول موضوع التعلّم الرّقمي مُستعرضة أهم إنجازات الكليّة في هذا الموضوع، أعقبتها د. إيمان علوش – عميدة الطلبة التي قدمت شرحا عن عمادة الطلبة، ثمّ شاركت الطالبتان أسيل حندقلو وجنى غنايم حيث تحدثتا عن تجربتهما في الكليّة، وفي الختام تمّ اقتراح مجالات للتعاون بين أكاديميّة القاسمي وجامعة مالطا – قسم التربيّة.

زيارة سفيرة مالطا لأكاديمية القاسمي