مجمع القاسمي للغة العربيّة يحتفي بالطلاب المشاركين في مسابقة الإبداع

أقام مجمع القاسمي للغة العربيّة، حفلا ختاميّا لورشة ومسابقة الإبداع، وذلك يوم الخميس، الموافق 31.3.2022 في قاعة المؤتمرات في الكلية. يُشار إلى أّنّ المجمع أقام مسابقة في الكتابة الإبداعية، خلال الفصل الدراسيّ الثاني في مدارس باقة الغربية الإعدادية. وقد قدّم كلّ طالب مهمة إبداعيّة، خضعت للمراجعة والتحكيم من قبل طاقم خاص، لتحديد الفائزين في المراتب الثلاث الأولى. أدار هذا اللقاء الخريج المربي مصعب عويسات، بكلّ جدارة. وقد تحدّث كلّ من أ.د. ياسين كتّاني، عميد كلية العلوم الإنسانية، ود. فياض هيبي، رئيس مجمع القاسمي، عن أهمية مثل هذه المسابقات في التواصل المباشر والفعّال مع الحقل، مؤكّدين على ضرورة استمراريتها كذلك. ومن جهته تحدّث د. عبد الحكيم أبو مخ، ممثلا عن المدارس المشاركة، عن حاجة الطلاب لمثل هذه الفعاليات والأنشطة. أمّا كلمة الطلاب المشاركين فقد ألقتها بكلّ ثقة واقتدار الطالبة سارة قعدان، فيما ألقت الطالبة هبة قعدان موضوعها الذي فاز بالمرتبة الأولى في المسابقة.

وفي نهاية الاحتفال تمّ توزيع هدايا قيّمة على الطلاب الفائزين في المراتب الثلاث الأولى.

مجمع القاسمي للغة العربيّة يحتفي بالطلاب المشاركين في مسابقة الإبداع