أكاديمية القاسمي: طالبات قسم التربية الخاصة في زيارة مشتركة مع طالبات قسم التّربية الخاصّة في كلية ليفنسكي

ضمن مساق مشترك مع كلية التربية ليفنسكي- تل أبيب، قامت - يوم الأربعاء 11.5.2022 - طالبات قسم التّربية الخاصّة في القاسمي- سنة رابعة- بزيارة مشتركة مع طالبات قسم التّربية الخاصّة في كلية ليفنسكي لمدرسة الإعاقات الحركيّة "أون" في تل أبيب. رافق الطالبات كل من: د. حنين وتد، محاضرة المساق و د. محمد زياد رئيس القسم من أكاديمية القاسمي، بالإضافة إلى محاضرة المساق ورئيستي القسم والكلية في ليفنسكي، حيث تمّ تداول مجريات المساق، الأبحاث المشتركة التي تقوم بها طالبات الكليتين معا، وعرض بعض نتائج هذه الأبحاث، ثم قاموا بجولة ميدانية في المدرسة واستمعوا لشرح حول مرافقها والخدمات المقدّمة فيها. في نهاية الزيارة تمّ تداول سبل التعاون المشترك لمساقات قادمة وتطوير العمل على أبحاث مشتركة مستقبلية.