د. سليمان خالدي عضو هيئة التّدريس في أكاديمية القاسمي يشارك في مؤتمر دولي في مدينة باكو - أذربيجان

شارك د. سليمان خالدي عضو هيئة التّدريس في أكاديمية القاسمي، في المؤتمر الدولي الذي انعقد في جامعة GAZIANTEP UNIVERSITY، في مدينة باكو –أذربيجان، ومن الجدير ذكره أن د. خالدي قام بإدارة بعض جلسات المؤتمر؛ الذي شارك فيه لفيف من المحاضرين من البلاد ومن دول عدة، وقد تناول المؤتمر مواضيع متنوعة في التربية وعلوم أخرى.

انعقد المؤتمر في الفترة الواقعة ما بين 22 .7. 4-1، تحت عنوان: 4th International Conference on Research in Education and Social Sciences (ICRESS)، أما محاضرة د. خالدي فقد حملت عنوان: "مواقف الطلاب العرب -الفلسطينيين في إسرائيل تجاه ظاهرة الغش في امتحانات البجروت"، وتناولت مواقف الطلاب تجاه مسببات الظاهرة، الجهات المسؤولة عن انتشارها، تداعياتها وإسقاطاتها على المسيرة التعليمية بشكل عام وأبناء المجتمع العربي في البلاد بشكل خاص، ومن ثم تمّ التطرّق إلى بعض الطّرق العلاجيّة للظّاهرة، بالإضافة إلى بعض الفروقات بين أفراد عيّنة البحث بخصوص متغيّرات مختلفة تعزى للجنسين والدّرجة الدّينية.