وفد من الكليّة الذّكيّة للتّعليم الحديث يزور أكاديمية القاسمي

قام وفد من الكلية الذّكية للتّعليم الحديث في مدينة الخليل بزيارة أكاديمية القاسمي في مدينة باقة الغربية يوم الاثنين 8.8.2022. ترأست الوفد ممثّلة مجلس الإدارة - مديرة الكليّة الذكيّة الأستاذة آسيا القواسمي ورافقها أعضاء مجلس الإدارة ومديرو الدوائر المختلفة فيها، وقد كان في استقبالهم كلّ من: رئيس الأكاديمية بروفيسور أنور ريّان، والقائم بأعمال رئيس الأكاديمية العميد الأكاديمي بروفيسور قتيبة اغبارية و د. عبير وتد نائب رئيس الأكاديمية لتطوير البرامج وأ. أحمد وتد المدير العام بالإضافة إلى أعضاء من الطاقم الإداري ومديرو الأقسام المختلفة.

افتتح اللقاء بروفيسور أنور ريّان حيث رحّب بالوفد الضيف، مثمّنًا هذه الزيارة الّتي تعبّر عن العلاقة التكامليّة بين الكليّة الذّكيّة وأكاديميّة القاسمي ومشيرًا إلى التّطوّر التّكنولوجي الذي اعتمدته الكلية الذّكية ضمن استراتيجيتها، بالإضافة إلى الأسلوب العلميّ التفاعليّ الحديث الذي انتهجته لخلق بيئة إبداعيّة وتحفيزيّة والذي يتماشى مع رؤية أكاديمية القاسمي، وكذلك التّطوّر في البرامج التعليميّة ممّا يخلق جسرًا لتعاون مستقبلي مشترك بين المؤسّسات.

ومن ثمّ قدّم مديرو الدوائر المختلفة في كلّ من أكاديمية القاسمي والكليّة الذكيّة شرحًا تفصيليًا عن المؤسسّتين وبرامجهما المهنيّة المختلفة والأنظمة المتّبعة في التّعليم لفتح سبُل التّعاون ودمج الطّلاب في برامج ومسارات تعليميّة جديدة ومميّزة.

ومن ثمّ تمّ اصطحاب الوفد الضيف في جولةٍ تعريفيّة داخل مرافق الأكاديميّة، حيث انكشف على المرافق والأقسام المتنوّعة الحيويّة في أكاديمية القاسمي.

وفي ختام الزيارة قام الطرفان بتعيين جلسات مستقبليّة بين المندوبين للبدء بالخطوات الملموسة من أجل توسيع الآفاق المشتركة وتطوير سبل التّعاون في المسارات المختلفة.

وفد من الكليّة الذّكيّة للتّعليم الحديث يزور أكاديمية القاسمي