القسط الدراسي لطلبة الاستكمال لنيل شهادة التدريس

القسط الدراسي لطلبة الاستكمال، خريجي المؤسسات الأكاديمية أو الذي يرغبون في تحويل المسار التعليمي لنيل شهادة في التدريس، يتم وفق عدد الساعات التي يسجل لها الطالب، في السنة التعليمية الواحدة.

تكلفة الساعة السنوية الواحدة لطلبة الاستكمال لنيل شهادة التدريس هو 585 شاقل + 55 شاقل مدفوعات إضافية. أي أن تكلفة الساعة السنوية الواحدة لشهادة التدريس640 شاقل.

مقابل كل ساعة سنوية فوق 24 ساعة يدفع الطالب 585 شيقل فقط (أي بدون مدفوعات إضافية).

- على الطالب دفع مبلغ 3,000 شاقل ، بواسطة قسيمة بريدية، وذلك لحجز مقعد في الأكاديمية.
- على الطالب أن يحرص على دفع القسيمة في الفترة المحددة في القسيمة، كي لا يفقد حقه في الدراسة.

يمكن دفع باقي القسط الدراسي بإحدى الطرق التالية:

• نقداً حتى تاريخ 30/11/2021 مع تخفيض بنسبة 3%.
  • بواسطة ببطاقة الاعتماد أو بواسطة قسائم، يتم توزيعها في بداية كل فصل دراسي وفق عدد الساعات التي يسجل لها الطالب.