القسط الدراسي لطلبة اللقب الأول المنتظمون (سنة أولى – رابعة)

القسط الدراسي الكامل للسنة الدراسية 2021/2020 بعد تخفيض الوزارة ويشمل المدفوعات الإضافية هو 11,693 شيقل مفصّل كما يلي:

• يجب على الطالب المنتظم أن يدفع، خلال سنوات تعليمه، ما مجموعه 400% من القسط، كحد أدنى. لا يشترط أن تتوزع ساعات التعليم بحسب نسبة القسط المدفوع.
  • يحصل كل طالب منتظم على تخفيض، من قبل الوزارة، بما يقارب 26% من القسط الدراسي الكامل، فيدفع ما يقارب 74% من القسط الدراسي الكامل وذلك بحسب تعليمات وزارة المعارف.
  • في حال لم تقم الوزارة بتحويل مبلغ التخفيض أو تحويل قسم منه، فعلى الطالب دفع الفرق بين القسط الدراسي المخفض، والقسط الدراسي الكامل.
  • يشمل القسط الدراسي مدفوعات إضافية، والمفصلة أدناه.
  • دفع مبلغ 3,000 شيقل، بواسطة قسيمة بريدية، وذلك لحجز مقعد في الأكاديمية، على الطالب أن يحرص على دفع القسيمة في الفترة المحددة في القسيمة، كي لا يفقد حقه في الدراسة.
  • الطالب الذي لم يقم بدفع مبلغ حجز المقعد حتى 31/08/2020 يعتبر موقفاً لدراسته.
  • يجب ترتيب دفع باقي القسط الدراسي وفق إحدى الإمكانيات التالية:
    - بواسطة بطاقة الاعتماد.
    - بواسطة قسائم دفع بريدية، توزع على الطلبة في بداية كل فصل دراسي.