سلسلة لقاءات مشروع "מובילי תקווה ישראלית"

بتاريخ 10.2.19 استضافت اكاديمية القاسمي وفد من طاقم اداري واكاديمي لكليات أكاديمية مختلفه في التربية من ضمن سلسلة لقاءات مشروع תקווה ישראלית .
اللقاء تضمن يوم تعليمي طويل وجولة تعريفية بالكلية ومراكز واقسام الكلية وجولة في مدينة باقة الغربية.
قام في الترحيب بالزوار ألاستاذ محمد كتاني – نائب المدير العام حيث اعطى خلفية ومعلومات عن اكاديمية القاسمي , السيدة سجى وتد مساعدة إدارة لوحدة المشاركة المجتمعية , د.سلام قدسي مدير وحدة المشاركة المجتمعية رحب بالزوار واكد على ضرورة التعاون والمشاركة بين كليات مختلفة لخلق بيئه وحياة مشتركة في البلاد. كما ووجه الجوله مشاركي الطاقم الاداري من كلية القاسمي الأستاذ شريف مصاروة , السيدة ازهار أبو صلاح , السيدة مروة مجادلة والسيد محمد شريف .
وبنهاية اللقاء قامت الموجهه עדי من סמינר הקיבוצים انهاء اللقاء بتلخيص اليوم التعليمي الذي اجمع المشاركين/ات فيه على الفخر بوجود أكاديمية مثل أكاديمية القاسمي، بنشاطها الاكاديمي ذات الطابع بالمشاركه والتأثير الجماهيري، الذي يؤكد على ان الاكاديمية يهمها التأثير المجتمعي وانها مثال يحتذي به.

سلسلة لقاءات مشروع מובילי תקווה ישראלית