لقاء ارشادي لمشروع "مبادرون" والذي نظمته جمعية دروب بالتعاون مع وحدة المشاركة المجتمعية.

ضمن منحة تحديات شاركت الطالبات المتطوعات في اللقاء الارشادي لمشروع "مبادرون" والذي نظمته جمعية دروب بالتعاون مع وحدة المشاركة المجتمعية. تضمّن اللقاء ارشاد للمتطوعات المشاركات في المشروع التربوي والذي سينطلق باذن الله يوم السبت 23.2.19 في مدرسة الحكمة الابتدائية في باقة بمبادرة واشراف جمعية دروب. كما وشاركت في اللقاء سجى وتد - المساعدة الادارية لوحدة المشاركة المجتمعية في القاسمي والتي أكدت على اهمية المشروع للطالبات المتطوعات بشكل خاص وقيمة العطاء وتذويتها بشكل عام.
ومن جمعية دروب القائمة على المشروع شاركنَ مؤسِّسات الجمعية وعضواتها كل من بيسان مجادلة، ولاء عنبوسي-غرة، روان وتد وريم مصاروة.
من الجدير بالذكر ان جمعية دروب لتمكين طلاب وطواقم تربوية هي جمعية مسجلة تُعنى بشؤون الطلاب والمعلمين وتعزيزهم بشتى المبادرات والبرامج التربوية والاجتماعية.

لقاء ارشادي لمشروع مبادرون والذي نظمته جمعية دروب بالتعاون مع وحدة المشاركة المجتمعية.