استقبال طواقم عدد من المدارس ضمن برنامج جنبًا الى جنب

استمراراً في العمل التربويّ لبرنامج التدريس جنباً إلى جنب استقبلت أكاديمية القاسمي طواقم التدريس من عدد من المدارس المختلفة من أنحاء البلاد ومن ضمنها مدرستا بيت الحكمة والحارة 3 بمدينة رهط ومدرسة الأمل بقرية المشهد. أتاح البرنامج للمعلمين المشاركين الفرصة للمشاركة في يوم دراسي في مركز المحاكاة ، بحيث جرى التّركيز على التّدرُّج المطلوب لتعزيز العمل التّربويّ، والتَّأكيد على أهميَّة التّفاعُل النّوعيّ بين طواقم العمل في المدرسة وبناء الشراكة والسُبل لتنفيذ السيرورة التربوية ذات الجودة. أشارت السيدة ياسمين محارب مركزة البرنامج إلى أن العمل ضمن شراكة يعزز تبادل الخبرات والدور الفعال لتجربة الميدان. كما وأشارت د. حنين مجادله المسؤولة عن الاستكمال في مدرسة بيت الحكمة إلى أن مثل هذه اللقاءات تقوم بإغناء العمل المشترك ويعكس رغبة أكاديمية القاسمي في أن تكون حاضنة لمشاريع سبّاقة وابتكارية في المجتمع العربي.

استقبال طواقم عدد من المدارس ضمن برنامج جنبًا الى جنب