أكاديميّة القاسمي تستقبل مجموعة طلابيّة جديدة ضمن السّنة التّحضيرية

• 04/09/2023

أكاديميّة القاسمي تستقبل مجموعة طلابيّة جديدة ضمن السّنة التّحضيرية

استقبلت أكاديميّة القاسمي يوم الاثنين 28.08.2023 مجموعة طلابيّة جديدة من مناطق القدس والمثلث ممّن التحقوا بالمسيرة التّعليميّة في أكاديميّة القاسمي للدّراسة ضمن السّنة التّحضيريّة المختصرة في خطوتهم الأولى نحو اللّقب الأول.

استقبل الطّلبة كلّ من أ. سعيد وتد مركّز السّنة التّحضيريّة الأكاديمي وأ. نغم بشارة مديرة مكتب رئيس الأكاديميّة وأ. محمد مرعي مدير قسم الاستشارة والتّسجيل، وأعضاء من الطّاقم الأكاديمي لقسم السّنة التّحضيرية: د. أميه أبو مخ وأ. سندس وتد ود. ساري عاصلة وأ. لميس أبو فول بالإضافة إلى أ. آلاء وتد من دائرة التّدريس.

شمل اللقاء كلمات ترحيبيّة وإرشادًا حول برنامج السّنة التّحضيريّة الدّراسي وتعريفًا بمحاضريه، كما شمل إرشادًا حول منظومة الطالب والموودل والزوم وتعريفًا بالدوائر والأقسام التي تُقدم خدمات للطلاب، بالإضافة لجولة في مرافق الأكاديمية.

اختتم اللقاء بكلمات تشجيعيّة ألقاها محاضرو قسم السّنة التّحضيرية والأستاذ محمد مرعي مدير قسم الاستشارة والتّسجيل.

وبهذه المناسبة تتقدّم أسرة أكاديميّة القاسمي وإدارة قسم السّنة التّحضيرية بأجمل التّهاني والتّبريكات لطلبتها، راجية لهم عامًا دراسيًا موفقًا مثمرًا ومكللًا بالنّجاحات.