أ.فداء عوده في ضيافة طلاب اللقب الثاني في التدريس M.Teach

• 15/06/2023

أ.فداء عوده في ضيافة طلاب اللقب الثاني في التدريس M.Teach

استضاف طلاب اللقب الثاني في التدريس أ.فداء عوده مديرة سابقه ومرشده مرافقه للمديرين وطواقم المعلمين في مدارس النقب وذلك بمبادرة من د. سمير مجادله ود. حنين مجادله، للاستفادة من خبراتها السابقه وادارة ورشة نقاش بما يخص سيرتها المهنية بصفتها مديرة مدرسه .سابقه ومرشده تربوية ضمن مشروع ברנקו וויס وخلال اللقاء تعرف طلاب اللقب الثاني في التدريس على صندوق الادوات والمهارات اللازمه للنهوض بالسيرورة التعليمية والتعلمية المدرسية لمجتمع الطلاب والطالبات وطاقم المعلمين والمعلمات المدرسي من خلال استحداث انشطة وفعاليات مدرسية بمشاركة اولياء امور الطلاب وانكشاف الطلاب انفسهم على قدراتهم وكيفية استثمارها في خدمة انفسهم وتمكينهم في نقلة نوعية نحو تحقيق انجازات غير مسبوقة. بالإضافة الى القيمة المضافة في اهمية معرفة المعلم لمجتمعه بما فيه من تناقضات وما فيه من قدرات ومعرفة المدير او المعلم لذاته وقدراته وكيفية تجنيد ذلك في سبيل تخطي الصعوبات ونجاح السيرورة التعليمية والتعلميه بالتناسب.