احتفالية إنهاء مسار الممتازين لطالبات السّنة الثّالثة من العام الدّراسي 2022/2023

• 04/08/2023

بأجواء حافلة بالفخر والسرور بالإنجاز وتخطّي الصّعاب التقت طالبات السّنة الثّالثة لهذا العام الدراسي طاقم برنامج الممتازين ضمن لقاء ختاميّ احتفاليّ، أعربت في بدايته د. هالة حبايب – عميدة التربية عن فخرها واعتزازها بكل طالبة أنهت مسيرة السنوات الثلاث المليئة بالتّعلم والتّحديات راجية لهن حياه مهنيّة وشخصيّة مفعمة بالإبداعات والإنجازات المتوقّعة منهن!

تلتها د. إيناس قعدان – رئيسة مسار الممتازين التي أبدت لكل واحدة من الخريجات عن اعتزازها بالمشوار الذي قطعته، وعن فخرها بالطّاقات والقدرات التي أبرزتها كل منهن خلال مشوارها التعليميّ، بالإضافة إلى تحدّي الصّعوبات ومواجهة التّحدّيات التّعليميّة والشّخصيّة والمهنيّة بكفاءة وفعاليّة. أما أ. لينا غنايم – مركزة التنسيب في المسار “רכזת ההשמה” فقد شاركت المحتفلات بتجربتها الخاصّة وقتما كانت طالبة ومن ثمّ خريجة مسار الممتازين من سنوات طويلة؛ متمنية أن ترافق الخريجات – اللواتي سوف يصبحن معلمات في الحقل – طالبات أخريات جديدات في السنوات اللاحقة.

هنيئا لخريجاتنا العزيزات ونشد على أيديكن لتواصلن على درب التميّز والإبداع كما عهدناكن.

أسماء الطالبات المحتفى بهن:

1. تسنيم اغبارية
  2. جنى غنايم