استقبال ضيوف من بوخاريست، رومانيا

استقبال ضيوف من بوخاريست، رومانيا

زارنا يوم الثلاثاء 15.11.2022 في اكاديمية القاسمي ومدينة باقة الغربية والمنطقة شركاؤنا من جامعة بوخارست، وذلك ضمن مشروع ProMentors من منظومة Erasmus+ للاتحاد الاوروبي بمرافقة مديرة المشروع في اسرائيل.

قام بالترحيب بالضيوف وطاقم المشروع في الأكاديمية د. سمير مجادله مدير المشروع في الاكاديمية، مع بيان دور واسهام الاكاديمية في المشروع، ومن ثم قدمت نائبة رئيس الاكاديمية د. عبير وتد شرح مبسط عن اكاديمية القاسمي، تعريف، ومعطيات ومشاريع واسهامات على الساحتين المحلية والدولية وقامت بعد ذلك أ. افنان غرة مواسي رئيسة مكتب العلاقات الدولية بعرض حول اكاديمية القاسمي، الماضي والحاضر والمستقبل وما يميزها عن باقي مؤسسات التعليم العالي في البلاد الى جانب جولة في مرافق الاكاديمية.

كان هنالك تعريف بعمادات التربية والطلبة ومدرسة القاسمي الابتدائية ودورات استكمال المرافقين، الفرص والتحديات، وادارة الجانب المالي قدمها كل من د. هالة حبايب، د. ايمان علوش، د. فارس قبلاوي، و أ. محمد كتانة مدير قسم المحاسبة في الاكاديمية وأيضا ورشات التخصص التابعة للمشروع، الماهية والسيرورة، قدمتها ا. ياسمين محارب.

قمنا بعد ذلك بجولة في مدرسة ابن الهيثم الإعدادية في باقة الغربية والتعرف الى نشاطاتها ومرافقها بمرافقة مدير المدرسة أ. أشرف ابو عمار وجولة في منطقة قرى زيمر ومطل على المنطقة ومن ثم جولة في مدينة باقة الغربية قدمتها كل من أ. افنان غرة مواسي و أ. ليان عويسات مواسي من مكتب العلاقات الدولية.

قامت أ. افنان غرة مواسي رئيسة مكتب العلاقات الدولية و أ. ليان عويسات مواسي مديرة المكتب على التخطيط والتنظيم والتنسيق والتنفيذ وادارة سيرورة الزيارة باقتدار وتميز.