بعد تصنيفها كواحدة من بين أفضل 12 مؤسسة أكاديمية عالميا، أكاديمية القاسمي تقيم حفلا تكريميا بمناسبة هذا الإنجاز

• 13/06/2023

في أجواء احتفالية مهيبة، قامت إدارة أكاديمية القاسمي بتكريم كل من: أ.د. يورام هربز، ود. عبير وتد، ود. بهاء زعبي الذين عملوا جاهدين على رفع اسم الأكاديمية محليا وعالميا، حيث تمّ تصنيفها كواحدة من بين افضل اثنتي عشرة مؤسسة أكاديمية عالميا في مجال الابتكار في التّدريس عبر الإنترنت. افتتح الحفل بروفيسور محمد عيساوي رئيس هيئة المديرين الذي رحّب بالحضور وبارك هذا الإنجاز المميّز لأكاديميّة القاسمي، تلاه الأستاذ محمد القواسمي نائب هيئة المديرين الذي أكد على دور النساء الفاعل في رفع مقدّرات المؤسسة والمجتمع كافة، كما وأثنى رئيس الأكاديميّة بروفيسور أنور ريّان – في كلمته – على هذا الإنجاز العالمي غير المسبوق الذي وضع الأكاديمية في مصافّ أكبر الجامعات في العالم كجامعة هارفارد على سبيل المثال، كما استمع الحضور لمداخلات من فرسان هذه الحدث الذي رفع اسم أكاديمية القاسمي محليًا وعالميا بروفيسور هربز ود. وتد ود. زعبي الذين تمّ تكريمهم والاحتفاء بهم. هذا وقد شارك في الحفل أعضاء من طاقمي القاسمي الإداري والأكاديمي وأعضاء الجمعية. من الجدير ذكره أن أكاديمية القاسمي تلقّت مطلع شهر تشرين أول 2021 هذه البشرى السارّة، وذلك على إثر تأهّل مساق الموك (MOOC)”صنَّارة الصّيد، الطُّعم والأسماك: نُهُج لتربية التّفكير” الّذي تطرحه الأكاديمية عبر الانترنت ويدّرسهُ كل من: أ.د. يورام هربز، ود. عبير وتد، ود. بهاء زعبي للمرحلة النّهائية فيEdX Prize 2021.