طلاب المدارس الثانوية قلنسوة وعَمال الطيرة في زيارة لأكاديمية القاسمي

طلاب المدارس الثانوية قلنسوة وعَمال الطيرة في زيارة لأكاديمية القاسمي

زار أكاديمية القاسمي يوم الأربعاء 25.1.2023 طلاب من صفوف الثاني عشر من المدرسة الثانوية قلنسوة وعَمال الطيرة برفقة طاقم من المعلمات والمعلمين، حيث تمّ تنظيم يوم مميز بلقاء فعّال وجولات مع الطلاب في مختلف أرجاء الأكاديمية؛ وذلك في معرض مساعي الأكاديمية للتأكيد على كونها العنوان الأول والأجدر في الوسط العربي لجميع خريجي المدارس الثانوية.

قامت السيدة إيمان غرة الملك، مديرة دائرة العلاقات العامّة بالترحيب بالوفد الطلابي بكلمة قصيرة أشارت فيها إلى أهمية المنظومة التعليمية في الوسط العربي، ثمّ قام السيد محمد مرعي – مدير قسم التسجيل باستعراض جميع المسارات المتوفّرة في اللقب الأول والامتيازات التي يحصل عليها الطلاب في مختلف التخصّصات في أكاديمية القاسمي. كما وتم إجراء مسابقة كاهوت تخللت أسئلة عامة عن أكاديميّة القاسمي بما في ذلك مواضيع التعليم، وفاز خمسة طلاب بجوائز قيّمة بعد تمكّنهم من الإجابة والحصول على أعلى خمس مراتب. وبعد ذلك تمّ تقسيم الطلاب إلى مجموعات حيث قاموا بجولات في أرجاء الأكاديمية. وفي الختام شكر طاقم المعلمين كادر أكاديمية القاسمي على استقبالهم الحافل للطلاب والشرح الشامل الذي جذب اهتمام الطلاب وفتح لهم آفاقا جديدة وواسعة.