طلاب المدرسة الثانوية الشّاملة في كفر قاسم في زيارة خاصّة لأكاديمية القاسمي

• 19/06/2023

طلاب المدرسة الثانوية الشّاملة في كفر قاسم في زيارة خاصّة لأكاديمية القاسمي

زار أكاديمية القاسمي يوم الأحد 16.1.2022 طلاب من صفوف الحادي والثاني عشر من المدرسة الثانوية الشاملة في كفر قاسم برفقة طاقم من المعلمات وممثلة مؤسسة رواد للتعليم العالي، حيث تمّ تنظيم يوم توجيهيّ تميّز بلقاء فعّال وجولات مع الطلاب في مختلف أرجاء الأكاديمية؛ وذلك في معرض مساعي الأكاديمية للتأكيد على كونها العنوان الأول والأجدر في الوسط العربي لجميع خريجي المدارس الثانوية.

قامت السيدة إيمان غرة الملك- مديرة دائرة العلاقات العامّة – في بداية اللقاء – بالترحيب بالوفد الطلابي بكلمة قصيرة، أشارت فيها إلى أهمية المنظومة التعليمية في الوسط العربي، تطرقت – بعدها – د. إيمان علوش- عميدة الطلبة إلى أهمّية الأكاديميّة في بناء إطار أكاديمي دافئ يصب جلّ اهتمامه في احتياجات الطالب العربي، بدوره قام بروفيسور قتيبة اغبارية- القائم بأعمال رئيس الأكاديمية بالترحيب بالطلاب وحثّهم على التسلّح بالعلم واختيار أكاديمية القاسمي كإطار تعليمي تربوي يضمّ عدّة تخصّصات تتلاءم مع احتياجات سوق العمل وتحفّز على التّطوّر الأكاديمي الذي يصبّ في رفعة المجتمع عامّة، ثمّ قام السيد محمد مرعي- مدير قسم التسجيل باستعراض جميع المسارات المتوفّرة في اللقب الأول والامتيازات التي يحصل عليها الطلاب في مختلف التخصّصات في أكاديمية القاسمي.

هذا وقد عرض السيد مهدي زعبي مدير قسم التسويق – في نهاية اللقاء – فيديو تعريفيا قصيرا عن الأقسام الهامّة للطلاب في الأكاديمية، وبعد ذلك تمّ تقسيم الطلاب إلى مجموعات حيث قاموا بجولات في أرجاء الأكاديمية؛ توجهوا في نهايتها إلى قسم التسجيل لجلسات استشارية.

وفي الختام شكر طاقم المعلمين كادر أكاديمية القاسمي على استقبالهم الحافل للطلاب واليوم التوجيهي الذي جذب اهتمام الطلاب وفتح لهم آفاقا جديدة وواسعة.