عمادة شؤون الطلبة ومجلس الطّلاب يقيمان مأدبة إفطار رمضاني لطلبة أكاديمية القاسمي

التقى يوم الأربعاء 5.04.23، طلبة أكاديميّة القاسمي في حرم الأكاديمية على مأدبة الإفطار الرّمضاني الذي نظّمته عمادة شؤون الطّلبة ومجلس الطّلاب في أكاديمية القاسمي بالتّعاون مع قسم العلاقات العامّة.

افتتح اللقاء بآيات عطرة رتّلها الطّالب صهيب زعبي في قاعة المؤتمرات، أعقبتها مبادرة للسيدة إسراء خضر مسؤولة المختبرات التي قدّمت مسابقة صغيرة ووزعت خلالها جوائز رمزية.

استهل الإفطار بكلمات ترحيبيّة لكلّ من: عميدة شؤون الطّلبة د. إيمان علوش ورئيسة مجلس الطلاب الطّالبة أنسام دوشي، ثمّ اجتمع الطلاب بعد الإفطار في قاعة المؤتمرات ثانية حيث استمعوا للأناشيد الدّينية والزّجل الفلسطيني ضمن الفقرة الفنّية التي قدّمها الطّالب محمود أبو شهاب اغبارية.

وفي هذه المناسبة تتوجه عمادة شؤون الطّلبة ومجلس الطّلاب بأحرّ التّبريكات والتّهاني إلى الأمّة الإسلاميّة عامّة وطلاب أكاديميّة القاسمي خاصّة بقرب حلول عيد الفطر السعيد، راجين أن يعيده الله على الجميع بالخير واليمن والبركة.

وكل عام وأنتم بخير