فوز الطّالب محمود اغبارية برئاسة مجلس طلّاب أكاديميّة القاسمي للعام الدّراسي 2023-2024

• 19/02/2024

أجرت عمادة شؤون الطّلبة انتخابات مجلس الطّلاب للعام الدراسي 2023/2024 يوم الأربعاء بتاريخ 14.02.24, في أكاديميّة القاسمي، وقد فاز الطّالب محمود اغبارية (أبو شهاب) برئاسة مجلس الطلاب، والطالب أشرف مصاروة كنائبه.

يجدر بالذّكر أنّ العملية الانتخابية التي أجريت من خلال التّصويت الإلكتروني بنسبة وصلت إلى 40% تقريبًا من عدد الطّلاب أصحاب حق الاقتراع قد اتّسمت بالرّوح الرّياضيّة، والتّسامح والاحترام المتبادل، وبعد انتهاء التّصويت وفي تمام السّاعة 16:00، فحصت عميدة الطّلبة الدّكتورة إيمان علّوش النّتائج وعرضتها على طلاب وطالبات أكاديميّة القاسمي في قاعة المؤتمرات في الأكاديميّة.

هذا وقد قامت الطّالبة أنسام دوشي، رئيسة مجلس الطّلاب السّابقة، باستقبال الطّلاب وتقديم كلمات الشّكر والامتنان إليهم، كما تحدّث جميع المترشحين معبّرين عن تجربتهم في الترشّح لرئاسة مجلس الطلاب.

في النهاية، تعهّدت الأطراف المتنافسة بالمشاركة الفعّالة في هيئات المجلس وبرامجه وفعاليّاته خلال العام الدّراسي الحالي.