إدارة أكاديميّة القاسمي في سلسلة زيارات تعاونيّة للمدارس

• 28/09/2023

إدارة أكاديميّة القاسمي في سلسلة زيارات تعاونيّة للمدارس

زارت أكاديميّة القاسمي في مطلع العام الدّراسي 2023/2024 عددًا من المدارس في مناطق جت وباقة الغربية وزيمر؛ ضمن وفد ضمّ أعضاءً من إدارة الأكاديميّة والطّاقمين الأكاديميّ والإداريّ، وذلك بهدف توطيد العلاقات وبحث سبل التّعاون التي تصبّ في مصلحة الطّالب والجهاز التّعليميّ خاصّة والمجتمع عامّة وفقًا لرؤيّة الأكاديميّة الهادفة إلى الاستثمار في الفرد والمجتمع في كافّة المجالات المتاحة، خاصّة في التّربية والتّعليم والاستثمار في جيل المستقبل والسّعي إلى تطوير مقدّراته.

التقى الوفد إدارات المدارس وطواقم الهيئات التّدريسيّة فيها، وطرح للنّقاش أهمّ التّحدّيات التي تواجه المدارس والطّلبة في المجتمع العربيّ في ظلّ التغيّرات الدّيناميكيّة والمجتمعيّة وآليّات التّعامل المتاحة كنتاج للتّعاون المشترك بين المؤسّسات، وقد انبثقت عن تلك الزيارات مجالات تعاون مختلفة سوف يجري العمل على تطويرها مع بداية العام الدراسيّ الحاليّ باستخدام البرامج والمراكز المختلفة والتّعاون معها.

من الجدير بالذّكر أنّ هذه الزيارات تعدّ باكورة سلسلة من الزّيارات التي تنوي الأكاديميّة إلى إجرائها والتّوسع بها لكافّة المناطق والمدارس بأجيالها المختلفة.

هذا وإنّ إدارة أكاديميّة القاسمي تتقدّم إلى المدارس التي زارتها بجزيل الشّكر على حفاوة الاستقبال؛ متطلّعة إلى استكمال زيارات التّعاون المستقبليّة لكلّ من مدارس:

مدينة باقة الغربيّة:

1. مدرسة الرّازي الابتدائيّة