عمادة التربية تستضيف محاضرين من جامعات دوليّة لبناء علاقات أكاديميّة وبحثيّة

عمادة التربية تستضيف محاضرين من جامعات دوليّة لبناء علاقات أكاديميّة وبحثيّة

كجزء من سيرورة التّشبيك وبناء علاقات أكاديميّة وبحثيّة مع مؤسّسات أكاديميّة في البلاد وخارجها، قامت عمادة التّربية في أكاديميّة القاسمي باستضافة بروفيسور دافيد بلوشتين (  prof. David Blustien)   من جامعة بوستون كوليج ( Boston College) وبروفيسور راحيل غالي تسينمون ( prof.Rachel Gali Cinamon)  عميدة كليّة الدّراسات الإنسانيّة في جامعة تل أبيب.

استقبل الضيوف كلٌّ من د. هالة حبايب عميدة كليّة التربية ، ود. عبير وتد نائبة الرئيس لتطوير المشاريع والبرامج الأكاديمية، ود. إيمان علوش عميدة الطّلبة، ود. أفنان مواسي مديرة وحدة العلاقات الدولية ود. علي جبارين المحاضر والمرشد التّربوي في قسم اللغة الإنجليزية في الأكاديمية.

بعد التعريف بالقاسمي ومشاريعها الأكاديمية، تداول الحضور إمكانيات التّعاون الأكاديميّ والبحثيّ بين المؤسّسات، واتفقوا على أن يستمرّ التّواصل بهدف العمل المشترك وتحقيق الأهداف المرجوّة.