عمادة الدّراسات العليا تقيم حفلًا تكريميًا لطلابها المتفوّقين للعام الدّراسي 2022/2023

• 11/02/2024

في أجواء تملؤها السّعادة والفخر، كرّمت عمادة الدّراسات العليا طلبتها المتفوّقين للعام الدّراسي 2022/2023، الذين حصدوا أعلى المعدّلات في تخصّصاتهم.

افتتح الّلقاء بروفيسور صبحي ريّان عميد الدّراسات العليا، الذي أشاد بإنجاز الطلاب مهنئًا ومباركًا جهودهم التي بذلوها خلال العام الماضي، حاثًا إياهم على الاستمرار في طلب العلم وتحصيله ليكونوا رافعة للمجتمع برمّته. تلاه مهنئًا ومباركا كلّ من د. إيمان علوش عميدة شؤون الطّلبة، وبروفيسور نادر مصاروة رئيس برنامج التّعليم والتّعلم، ود. محمد حمد رئيس برنامج الماجستير في التّدريس، الذين أبدوا فخرهم وفرحتهم بتفوّق طلابهم، راجين لهم دوام التّوفيق على طريق تحصيل أعلى الدرجات العلمية والأكاديمية مستقبلا.

أعقب ذلك توزيع شهادات التّقدير والمنح على الطلاب المتفوّقين وفق التّرتيب التالي:

برنامج التّعليم والتّعلم: لينا أبو مخ، هديل أبو عمار، هنادي لحام، سهى كتاني.

برنامج التّربية للرّياضيّات: آلاء جبارين، لميس غرة، فاطمة غرة.

برنامج تعليم الدّراسات الإسلاميّة: سائدة جوابرة، سمية أبو عمرة، ريحان أبو القيعان.

برنامج التّربية الشّمولية/ البيداغوجيا العلاجيّة لطلاب في ضائقة وخطر: دينا محاجنة، ختام فقها.

برنامج إدارة وتنظيم مؤسسّات تربويّة: إيمان محمد محاميد، ثريا مصطفى، أشرف لحام.

برنامج الماجستير في التّدريس: مصطفى سموم، ميساء غنايم، محمد أبو العيلة.

تهنئ عمادة الدّراسات العليا طلابها المتفوّقين راجية لهم دوام التألّق والتّميّز في مسيرتهم العلميّة.