عمادة شؤون الطّلبة تقيم حفل تكريم طلاب الّلقب الأوّل المتفوّقين للعام الدّراسي 2022/2023

• 29/01/2024

نظّمت عمادة شؤون الطّلبة يوم الأحد 21.01.24 حفل تكريم للطّلاب المتفوّقين للعام 2022/2023، وقد حضر الحفل من الطّاقم الأكاديميّ كلّ من: أ.د. قتيبة اغبارية – القائم بأعمال رئيس الأكاديميّة والعميد الأكاديمي، ود. إيمان علوش- عميدة شؤون الطّلبة، ود. عبير وتد – نائبة رئيس الأكاديمية لتطوير البرامج والمشاريع الأكاديميّة، إضافة إلى كلّ من عمداء كليّات العلوم الإنسانيّة، والتّربية، والعلوم، ورؤساء الأقسام ومحاضري التّخصّصات المختلفة.

تمّ، خلال الحفل، تكريم الطّلاب المتفوّقين أصحاب مرتبة الشّرف والطّلاب الذين حصلوا على المعدّلات الثّلاثة العليا في كلّ تخصّص من تخصّصات الّلقب الأول، كما استلم الطلبة شهادات تفوّق ومنحا مالية.

تبارك أكاديميّة القاسمي وعمادة شؤون الطّلبة لجميع الطّلاب هذا الإنجاز، راجية لهم مزيدًا من التّفوق والتألق.

يذكر أنّه سوف ينظّم، لاحقا، حفل تكريم خاصّ بالطّلاب المتفوّقين من الّلقب الثّاني