اختتام منحة حوادث الطرق لعام 2022/2023 بفعالية توعوية في أكاديمية القاسمي

• 29/01/2024

اختتام منحة حوادث الطرق لعام 2022/2023 بفعالية توعوية في أكاديمية القاسمي

عقدت وحدة المشاركة المجتمعية يوم الاثنين 22.01.2024 لقاءً ختاميا لمنحة حوادث الطّرق لعام 2022/2023، وقد ضمّ اللقاء الذي عقد في أكاديمية القاسمي كلاّ من: طلبتها المشاركون في المنحة والمدارس المشاركة (مدرسة الشافعي الابتدائية  ومدرسة السنديانة الشاملة) بالإضافة إلى بعض من أفراد العائلات الثكلى.

افتتحت اللقاء مرحّبة بالحضور الأستاذة إيمان قواسمة مركّزة وحدة المشاركة المجتمعيّة أعقبتها الدكتورة إيمان علوش عميدة شؤون الطّلبة التي حيّت الحضور وتحدّثت عن مدى أهمّية موضوع الحذر على الطّرق، وأكّدت على ضرورة نشر التّوعية به لدى جميع الأجيال في المدارس، ومن ثمّ  قدّم الأستاذ نبيل غرة محاضرة بعنوان “الحذر على الطّرق.”

في نهاية الحفل أعرب طلاب المدارس الذين شاركوا في المنحة عن مدى أهمّية التّوعية التي قدّمها لهم طلاب أكاديمية القاسمي في هذا الموضوع، وكذلك استفادتهم خلال اللقاءات.

تمّ، في الختام، تقديم شهادات شكر وتقدير على الدّعم والتّعاون مع أكاديمية القاسمي لكلّ من: المدارس المشاركة والأهالي، وكذلك الشرطي وليد حجيرات الذي قدّم محاضرة توعوية للطلاب المدارس، والأستاذ نبيل غرة الذي ساعد طلبة الأكاديميّة خلال تطوعهم في المدارس، بالإضافة إلى طلاب القاسمي الذين شاركوا وأبدعوا في نشر  التّوعية بموضوع الحذر على الطّرق.