قسم الدخول الى التدريس في اكاديمية القاسمي مشارك فاعل في يومين دراسيين دوليين بموضوع مرافقة المعلمين المبتدئين… Junior Teachers Mentoring

• 15/06/2023

شارك قسم الدخول الى التدريس ممثلا بكل من: د. سمير مجادله، د. هالة حبايب، د. فارس قبلاوي، د. ايمان علوش، د. حنين مجادله وأ. ياسمين محارب على مدار يومين دراسيين دوليين الى جانب العديد من الجامعات الأوروبية والكليات الاسرائيلية:

1. University of Exter- England
  2. University of Bucharest-Romenia
  3. Lubin University of Technology- Poland
  4. Jyvaskyla University-Finland
  5. מכללת לוינסקי
  6. מכללת בית ברל
  7. מכללת סמינר הקיבוצים
  8. מכללת גורדון
  9. מכללת קיי
  10. מכללת תלפיות
  11. מכללת חמדת הדרום
  12. الكلية العربية سخنين

قدم خلالهما طاقم اكاديمية القاسمي محاضرة وتصور مستقبلي، استنتاجات ومداخلات خلال ورشات العمل المنعقدة وذلك على النحو التالي: محاضرة الافتتاح قدمتها د. حنين مجادله بعنوان: “Feedback questionnaire on Jyvaskyla seminar & reflection from Alqasemi workshop – Haneen & Erez “

وتبعها في فقرة اخرى عرض خطة مساق المعلمين المرافقين (חונכים)(Mentors) في اكاديمية القاسمي قدمه د. فارس قبلاوي ومن ثم قام المشاركون بمناقشة مضمون خطة المساق وتقديم تغذية راجعه. Introduce AL-Qasemi Academic College syllabus for the EU partners feedback. هذا اضافة الى المداخلات والعمل في مجموعات خلال الورشات على انواعها المختلفة.