مجلس طلبة مدرسة ابن سينا الإعداديّة في يوم مميّز في أكاديميّة القاسمي

مجلس طلبة مدرسة ابن سينا الإعداديّة في يوم مميّز في أكاديميّة القاسمي

استضاف قسم التّربية غير المنهجيّة في أكاديميّة القاسمي يوم الخميس 01.12.2022 مجلس الطّلاب ومركّزة التّربية الاجتماعية (أ. هالة مراعنة) في مدرسة “ابن سينا الإعدادية” – باقة الغربية؛ في زيارة هدفت إلى كشف الطّلبة على الحياة الأكاديميّة عمومًا، وإلى التّعرُّف على مرافق القاسمي ومجلس الطّلاب ونشاطاته المختلفة خصوصًا.

افتُتح اللقاء بفعاليّة تعارفيّة حضّرتها طالبات قسم التّربية غير المنهجية، شارك خلالها جميع الطلبة الضّيوف مع د. أسمهان مصري حرز الله رئيسة القسم، والمرشدة التربوية أ. نهاية وشاحي، وسكرتيرة القسم سمية بيادسة، ومركّزة التّربية الاجتماعيّة في مدرسة ابن سينا هالة مراعنة.

هذا وقد شارك الطّلبة الضيوف بعد ذلك في فعاليّة “القيم الأخلاقيّة”، ثمّ تجوّلوا في مرافق الأكاديميّة حيث عرّفوا من خلالها عن أنفسهم وتعرفوا على أصحاب الوظائف والتّخصّصات والمرافق المختلفة في الكليّة.

اختتم اللقاء بتناول وجبة إفطار مشتركة في جوّ لطيف ترك بصمة في نفوس الطّلبة، وأمدّهم بروح حيويّة وطاقة إيجابيّة.

تقرير: الطالبة شروق قواسمي