مخيّم اللّغات في القاسمي برعاية عمادة العلوم الإنسانيّة

• 25/06/2023

مخيّم اللّغات في القاسمي برعاية عمادة العلوم الإنسانيّة

في أحضان الطّبيعة، وفي السّاحة الجنوبيّة الخضراء في أكاديميّة القاسمي، احتشد عشرات الطلاب والطالبات من المدارس الإعداديّة: مدرسة القاسمي الإعدادية – باقة الغربيّة، مدرسة البيروني- جتّ، ومدرسة الأندلس- باقة الغربيّة، بمرافقة معلّماتهم؛ للمشاركة في فعاليات المخيّم الصيفي للّغات الذي بادر إليه رؤساء الأقسام في عمادة العلوم الإنسانيّة: الدكتور عبد الله طربيه، رئيس قسم اللّغة العبريّة، الدكتور سمير كتاني، رئيس قسم اللّغة العربيّة، والدكتورة وسام خلايلة، رئيسة قسم اللّغة الإنجليزيّة. وقد تمّت هذه الفعاليات النوعيّة بمشاركة د. دعاء أبو الهيجاء المحاضرة في قسم اللغة الإنجليزية والمرشدة التّربويّة، وطلاب وطالبات أكاديمية القاسمي الذين نفّذوا فعاليات هذا المخيّم ونشاطاته التعليميّة والترفيهيّة في أحضان الطبيعة، ببراعة واقتدار.

ألقى البروفيسور ياسين كتاني – عميد العلوم الإنسانيّة كلمة أمام الطلاب، مبرزًا أهميّة تعاون أقسام الكليّة مع طلاب المدارس، لتحفيز الرّغبة لديهم في مواصلة التّعليم العالي، وحثّهم على الاجتهاد، ووعد بمزيد من الأفكار والمبادرات على غرار مخيّم اللّغات في السنوات القادمة.

اختتمت فعاليات هذا اليوم الحافل بجولة حول الأكاديمية وفي مرافقها والمشاركة بمعرض الكتاب.

هذا وقد برعت السيّدة هدى خلف منصور، المركّزة الأكاديميّة لعمادة العلوم الإنسانيّة في الإعداد لهذا المخيّم.