مسار الممتازين يستقبل الطّلبة الجدد للسّنة الدّراسيّة 2023/2024

• 06/12/2023

مسار الممتازين يستقبل الطّلبة الجدد للسّنة الدّراسيّة 2023/2024

افتتح مسار الممتازين السّنة الدّراسيّة الجديدة ضمن لقاء مميّز يوم الجمعة 1.12.2023، وقد حضر الّلقاء الطّلبة الجدد بالمشاركة مع طلبة السنتين الثّانية والثّالثة في حرم أكاديمية القاسمي في ساحة العشب الأخضر.

افتتحت اللقاء د. إيناس قعدان رئيسة مسار الممتازين في الأكاديمية، تلا ذلك، جلسة تفاعليّة بعنوان “دقيقتان من وقتك” أدارتها طالبتا السّنة الثّالثة ريان قعدان وأسماء جمل، وقد قام الطّلبة خلالها بمشاركة تجاربهم وأفكارهم الشّخصيّة.

وعُقب ذلك قادت رؤى وتد طالبة السّنة الثّانية ورشة تبادل الخبرات في ملتقى التّخصّصات، وقد أتاحت الورشة الفرصة للطّلاب لاكتساب معلومات جديدة حول تخصّصاتهم المختلفة، ثمّ قدمت خرّيجة مسار الممتازين، نور الهدى أبو شيخة، مداخلة قيّمة شاركت الطّلبة فيها تجربتها بين التّخرّج والعمل في مدارس مختلفة عربيّة ويهوديّة، كما وأسدت في أثنائها نصائحها المهمّة لهم.

كما وقدّمت الطّالبة رند عثامنة من السّنة الثّالثة ورشة بعنوان “تنظيم الوقت” قادتها، بهدف تقديم الأدوات للطّلبة وإرشادهم لتطوير مهاراتهم الشّخصيّة في إدارة الوقت بكفاءة.

اختُتم اللقاء بجولة تعريفيّة في مرافق الأكاديميّة المتنوّعة من خلال فعاليّة قصيرة تبرز أهميّة هذه المرافق وما يتعلق بها من قوانين.

يجدر بالذّكر أنّ الّلقاء كان من تخطيط طالبتي السّنة الثّالثة أسماء جمل وريان قعدان وتنظيمهما، وقد نفّذتاه بمسؤولية عالية وبمجهود يستحقّ التّقدير.