مشاركة مميزة في مخيم اللغات للمدارس الإعدادية في أكاديمية القاسمي

• 02/05/2024

مشاركة مميزة في مخيم اللغات للمدارس الإعدادية في أكاديمية القاسمي

دأبت أكاديميّة القاسمي منذ عدّة سنوات على استضافة مدارس إعدادية للمشاركة في فعاليات يوم الّلغات الثّلاث الذي عقد هذا العام تحت عنوان : “نور التّسامح يبدّد ظلمة العنف”، وذلك يوم الثلاثاء 30.4.2024.

شارك في هذا اليوم طلبة مدارس كلّ من: مدرسة برطعة الإعدادية ومدرسة الرّازي الإعدادية وإعدادية خديجة – أم الفحم بمرافقة المربّيات ومعلمات الّلغات الثّلاث فيها.

افتُتح اليوم بترحيب رئيس قسم اللغة العبرية د. عبدالله طربية ومركّز المشروع، ثمّ تلاه عميد عمادة العلوم الإنسانية بروفيسور ياسين كتاني ومركّزه التّربية العمليّة الأستاذة لينا غنايم.

عُرض على إثر ذلك فيلم قصير حول إنجازات العمادة، ثمّ انطلق الطّلاب للمشاركة في فعاليات حول موضوع التّسامح، مروا أثناءها بتسع محطّات اشتملت على مفاهيم وتعابير وقيما بالّلغات الثّلاث.

شارك في المحطّات طلبة الّلغة الإنجليزية بإرشاد  د. أفنان مواسي، وطلبة الّلغة العربيّة بإرشاد  د. سفيان كبها وطلبة الّلغة العبريّة بإرشاد  د. عبدالله طربيه.

اختُتم اليوم بكلمة شكر للمشاركين وتوزيع شهادات مشاركة وتقدير للمربّيات والمدارس، وقد حصل كلّ طالب مشارك على شهادة اشتراك شخصيّة.