بشرى سارة للمجتمع العربي “كلية القاسمي لإعداد وتأهيل المرشدين والمدربين في مجال الرياضة”

• 07/11/2023

# حصريا ولأول مرة، تحصل أكاديمية القاسمي على اعتراف وزارة الثقافة والرياضة بها كأكاديميّة عربيّة أولى في البلاد لإعداد وتأهيل المرشدين والمدربين في مجال الرياضة.

تعلن أكاديمية القاسمي، بفخر واعتزاز، عن حصولها على اعتراف وزارة الثقافة والرياضة لافتتاح كلية إعداد وتأهيل المرشدين والمدربين في مجال الرياضة (בית ספר אלקאסמי להכשרת מדריכים ומאמנים בספורט)، وبهذا تكون أول كلية تأهيل منبثقة عن أكاديمية عربية في البلاد.

ينسجم هدف الكلية مع تطلّعات أكاديميّة القاسمي وسعيها إلى تطوير الفرد والمجتمع، وتقديم وتسهيل الخدمات لجمهور الشباب والشابات في المنحى الأكاديمي كي يواكب هذا المجتمع التجديدات في عصرنا وفق أطر موثوقة وثابته. تساهم هذه الخطوة الرائدة بتعزيز دور الأكاديمية في توجيه وتأهيل الكوادر الرياضية المتميزة وتزويدهم بالمهارات والمعرفة اللازمة لتحقيق النجاح في ميدان الرياضة. ستسهم الكلية بشكل كبير في تطوير مجتمعنا من خلال توفير فرص تعليم متقدمة وتأهيل المدربين والمرشدين، والذي سيسهم في تعزيز مستوى الأداء الرياضي والارتقاء به على نحو غير مسبوق.

يجدر التنويه بأنّ برامج تأهيل عديدة سيتمّ تمريرها في إطار الكلية، وهي برامج تأهيل مطلوبة في المجتمع العربي على وجه الخصوص، وذلك بهدف تطوير مجموعات مهنية ذات معرفة أكاديمية عالية. حيث ستمرر على أيدي خبراء ومختصّين في المجال، وفق أفضل طرق التدريس العصرية.

للاستفسار يمكن التواصل عبر البريد الالكتروني [email protected]